САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ СЪЕМКА-2017

    Итак, в канун Старого Нового года - традиционное подведение итогов.

Что нам дал ушедший год? Если попробовать свести главное к нескольким словам, то это - свобода, смелость, легкость. Мы с Наташей в этом году много ездили, мы стали более мобильными и легкими на подъем - и на съемке чаще экспериментировали и пробовали что-то новое. Все время оказываясь в новых местах, мы ощутили прелесть импровизации и вкус спонтанности. 

Мы оба по-прежнему любим четко выстроенный план съемки, но когда видим возможность сделать что-то большее - азартно ее реализуем. Ведь люди интереснее, а их эмоции - красивее, чем можно записать даже в самый подробный план.) 

Выбор лучшей съемки-2017 напомнил нам о том, что жизнь любит преподносить сюрпризы.))) Вечером 30 декабря, когда уже все было обсуждено, решено, выбрано и даже текст про самую-самую-самую волшебную написан - мы пошли снимать новогоднюю милонгу. Буквально один час пофотографировать тех, кто танцует танго. А дальше... ну, вы наверняка уже догадались. 

 

Это было непросто - потому что сложно по свету и нелегко по перемещению, и нужно всех сфотографировать и никому не помешать.

Это было волшебно - потому что танго. Потому что завораживающе, невероятно красиво: свет торшеров выхватывает из темноты согласованные движения и страстные взгляды, летящие юбки и нежные прикосновения, вызывающе чувственные позы и счастливые улыбки. 

Но не это главное... По-настоящему интересна не внешняя яркая экспрессия танго, а то, что за ней стоит: каждый вкладывает свою жизнь в объятья, доверчиво раскрывает себя, наслаждается полным взаимопониманием - и это преображает людей, от них невозможно отвести взгляд и выключить камеру...

Мы забыли про время и ушли только после финальной танды. 

Мы были счастливы на этой съемке.

 

Спасибо тебе, наш-2017.

Здравствуй, 2018!