КАК Я ПРОВЕЛ ЭТО ЛЕТО

    А вы помните 1 сентября? Букет и тяжелый портфель, выросшие за лето приятели, запах краски в коридорах, стопка учебников и написанная мелом на доске тема сочинения "Как я провел это лето"... Да, это все в далеком прошлом, но вот привычка в первый день осени оглядываться на ушедшие три месяца осталась. 

    Как же я провел это лето? Конечно, как и все последние годы - в съемках: свадьбы, фотосессии, банкеты, детские праздники, официальные репортажи...

    Но как-то неожиданно много заказов было связано с венчаниями и крещениями. Чуть ли не половина летних съемок прошла в церквях. Мы с Наташей побывали в храмах, где никогда не работали прежде и познакомились с множеством интересных людей. Каждая из съемок убеждала нас в одном - это невероятно красиво и всегда по-новому! Где еще увидишь столько искренних эмоций и такую отточенную веками величественность обрядов? А сложный естественный свет и полная невозможность повлиять на процесс  - это всегда серьезный вызов твоему профессионализму. Так что на крещениях и венчаниях мы с Наташей работали и учились, гордились собой и впадали в уныние, делали выводы и снова работали. И это было замечательно.)

    Так что это лето я провел интересно. Впрочем, быть фотографом интересно всегда.)