САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ СЪЕМКА-2016

    Мы спорили, смотрели, не соглашались, убеждали, думали, соглашались, снова смотрели, обсуждали, не соглашались. Вот так у меня и Наташи прошли последние три дня. Почему? Потому что в канун Старого Нового года мы традиционно подводим итоги прошедшего года и выбираем самую интересную с нашей точки зрения съемку. И нам оказалось нелегко сделать выбор.

    Это ведь не "самая красивая". И не "самая легкая". И точно не "получившая больше всего лайков в соцсетях". Нет, все не так просто.

    Это съемка, открывшая нам что-то новое в работе: эмоции, оттенки, места, возможности, способы взаимодействия... Съемка, во время которой мы видели новые грани красоты - и рушили собственные шаблоны в попытке запечатлеть ее, выходили из зоны комфорта в погоне за ускользающим мигом - и получали при этом удовольствие от яркости и многогранности жизни. Съемка, которую мы вспоминаем с мечтательной улыбкой. Съемка - что очень важно! - при всем этом полностью оправдавшая ожидания клиента. 

    Что оказалось в списке? Как минимум семь свадеб. Проект "Первый год жизни". Два корпоративных мероприятия. Пять семейных фотосессий. Крещение. Два венчания. Практически все снятые нами детские дни рождения. Юбилей очень хорошего человека.) Последний школьный звонок. 

    Ну, не буду затягивать... Победителем стала съемка отдыха сотрудников одной из питерских фирм на Чудском озере. Это было прекрасно: тридцать пять человек (взрослые! солидные! трезвые!!!) носятся по пляжу, ищут клад, радостно вопят, вспоминают азбуку Морзе, делят сокровища, бегают в мешках, искренне хохочут, танцуют и поют. Столько эмоций, такие счастливые лица - нас захватила эта волна веселого азарта и несла все три часа... приятно вспомнить.  

    А бесплатную фотосессию мы дарим Игорю Парчинскому, организовавшему все это великолепие. )