ТАНГО ВСЕГДА

      А вы знаете, что мы с Наташей танцуем танго?.. Хотя, наверное, в нашем случае "танцуем" - это слишком оптимистично сказано. Пока еще мы учимся ходить и обниматься под музыку. Ходить интересно, обниматься приятно. )))    

     Вот кто действительно умеет танцевать, так это Анна и Алексей. Они на редкость гармоничная пара: высокий стильный красавец и миниатюрная "роковая" брюнетка - и вместе смотрятся просто замечательно. Когда же она кладет ему руку на плечо, опускает ресницы и, обнявшись, они скользят над танцполом - тогда все эти "очо", "хиро" и "сакады" переплавляются в нечто большее, чем танцевальные фигуры и становится понятно, что танго - это не просто объятия и шаги, это рассказ о страсти и нежности, о доверии и понимании, о мужчине и женщине и об их близости, естественной, как дыхание...
    Мы не стали превращать свадебную фотосессию Анны и Алексея в танцевальный марафон - роскошное платье со шлейфом не создано для этого. Но прямые спины и страстные взгляды, чуткость друг к другу и согласованность движений, нежность прикосновений и чувственная красота поз - это ведь никуда не девается за пределами танцпола. Танго всегда с ними.
    Поэтому за два часа съемки мы с ассистентом ни разу не услышали вопрос "как нам встать?", до отказа забили флешки и лишний раз убедились в том, что нам очень-очень нужно научиться танцевать. Будем пока старательно ходить и обниматься, а там - кто знает, куда танго приведет нас. )

P.S. Кстати, если вам тоже захотелось научиться танцевать - обращайтесь СЮДА