ВЕНЧАНИЕ ЛЕОНИДА И АСИ

     Я всегда очень спокойно отношусь к запретам на публикацию фотографий в интернете. Это право клиента, и тут нечего обсуждать и незачем выяснять причины. Бывает ли досадно, когда на съемке получилось прыгнуть выше головы, а портфолио обновить в итоге нельзя? Бывает, конечно... но что поделать?.. Жизнь вообще не состоит из сплошных праздников.    

     Зато как же приятно, когда человек, при подписании договора говоривший о полной конфиденциальности, после получения фотографий присылает письмо с благодарностью и отменой запрета! Потому что это означает только одно - мы с Наташей действительно хорошо постарались и заказчикам все понравилось, они довольны. А это ведь самое главное в работе. )
    Именно так и получилось с венчанием Леонида и Аси - однозначный запрет вначале и его отмена после получения фотографий. И я очень рад возможности выложить эту съемку - в ней нет каких-то супер-вау-эффектов и креативных идей, но это то, что я люблю и умею фотографировать: небольшая церковь, торжественный обряд, одухотворенные лица, влюбленные взгляды.