САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ СЪЕМКА-2015

   Сегодня старый Новый год, время подводить итоги и стоить планы. Хороший получился год, насыщенный и щедрый на впечатления и эмоции. Мы много ездили, открывали для себя интересные места и знакомились с чудесными людьми, фотографировали мужчин и женщин, свадьбы и венчания, крещения и детские дни рождения, корпоративные банкеты и юбилеи, танцевальные вечера и церковные службы, городские виды и стильные интерьеры, авторские игрушки и любимого кота Тимофея.     

    Я думал, что будет непросто выбрать САМОЕ-САМОЕ... фотосессия в театре, праздничная милонга, классическая свадьба Андрея и Любы, великолепные "Фиалки в пыли", церковь на Белове, нежная Елена в ожидании малыша, фантастически чувственная фотосессия Георгия и Ангелины, прекрасная Ева, крещение тройняшек и еще много-много-много всего. Вот как тут решить? 

    Но сегодня мы с Наташей практически мгновенно, не споря (что о-о-о-очень удивительно, мы редко сразу соглашаемся друг с другом), сошлись на том, что самой интересной съемкой в 2015 был проект "Первый год жизни: Никита". Возможность месяц за месяцем видеть, как ребенок растет, как он открывает для себя мир - это чудесно. Первые шаги, крошечные пальчики, еще беззубая улыбка, заинтересованный взгляд малыша теперь навсегда останутся не только в памяти. ))) 

    Мы говорим "СПАСИБО" всем, кто доверил нам свои лучшие мгновения-2015, замечательному Никите и его родителям мы дарим фотокнигу "Первый год жизни". 

    А теперь - здравствуй, 2016!  )))