САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ СЪЕМКА-2018

     Старый Новый год - время традиционного подведения итогов. Итак, что было главным для нас с Наташей в съемках прошедшего года? Ответ однозначен - искренность.

     Этот год не был щедр на дальние поездки и необычные места, но он подарил нам много эмоционально богатых съемок: юбилеи и детские праздники, свадьбы и милонги, крещения и фотосессии. Люди в объективах наших камер смеялись, плакали, пели и танцевали. Флешки заполнялись объятиями и играми, в папках на компьютере хранились гигабайты торжественных обрядов и непосредственных улыбок. А мы старались, нажимая спуск затвора, не вмешиваться в этот праздник жизни, порой - практически не дышать, чтобы не разрушить волшебство момента, не спугнуть это чудо - искренность. 

 

     Самой интересной для нас стала съемка свадебного дня Павла и Анны. Вот уж где искренние эмоции сменяли друг друга! Очень раннее, неспешное, почти медитативное утро невесты сменилось непринужденными посиделками в кафе, заменившими классическую фотосессию. Потом было венчание - торжественное, гармоничное, радостное.  Ну и завершил день банкет с весельем, романтикой и сюрпризами, заставлявшими гостей удивленно восклицать, плакать от умиления и хохотать.